Data

Válido até: 28/Fev/2025

Preço

Desde: 1275€

Operador

Detalhes da Oferta

Pacote inclui passagem aérea em classe económica; 2 noites de alojamento em Istambul; 2 noites de alojamento em Ubud; 3 noites de alojamento em Bali; hotel e regime conforme seleccionado; transferes; seguro de viagem; taxas de aeroporto e de combustível (sujeitas a alteração até à emissão dos bilhetes).

Servicos

O nosso preço inclui:

  • Passagem aérea em voo regular e em classe económica.
  • 2 noites de alojamento em Ubud, hotel e regime conforme seleccionado.
  • 2 noites de alojamento em Ubud, hotel e regime conforme seleccionado.
  • 3 noites de alojamento em Bali, hotel e regime conforme seleccionado.
  • Transferes.
  • Seguro de viagem.
  • Taxas de aeroporto e de combustível (sujeitas a alteração até à emissão dos bilhetes).

O nosso preço não inclui:
Suplementos de tarifa aérea para outras classes de reserva e épocas altas, qualquer outro serviço não mencionado e extras de caráter pessoal. 

Observações:
Durante o ano novo Balinês (Tahun Saca) respeitase o Nyepi (dia do silêncio) dia em que não se pode sair dos hotéis durante 24 horas. Também não é permitida a circulação de veículos motorizados, ficando assim o aeroporto e o porto fechados.

Itinerario

DIA 1 – PORTUGAL / ISTAMBUL
Comparência no aeropoto com pelo menos 2 horas de antecedência. Formalidades de embarque e partida em voo com destino a Istambul. Chegada e transfere para o hotel. Alojamento.

DIA 2 – ISTAMBUL 
Pequeno-almoço. Dias livres para atividades de carácter pessoal ou excursões opcionais. Alojamento.

DIA 3 – ISTAMBUL / UBUD
À hora prevista, transfere para o aeroporto. Formalidade de embarque em voo com destino a Bali. Chegada e transfere para o hotel selecionado em Ubud. Alojamento.

DIA 4 – UBUD 
Pequeno-almoço. Dias livres para atividades de carácter pessoal ou excursões opcionais. Alojamento.

DIA 5 – UBUD / BALI 
Pequeno-almoço. Em hora a combinar localmente, transfere para o hotel seleccionado em Bali. Alojamento.

DIA 6 A 7 – BALI
Pequeno-almoço. Dias livres para atividades de carácter pessoal ou excursões opcionais. Alojamento.

DIA 8 –  BALI / PORTUGAL
Pequeno-almoço. À hora prevista, transfere para o aeroporto. Formalidades de embarque e partida com destino a Portugal, voo com escala. Noite a bordo.

DIA 9 – PORTUGAL
Chegada.

Notas

INDONÉSIA 

1. REQUISITOS DE ENTRADA
Os cidadãos portugueses deverão ter o passaporte com validade mínima de 6 meses, não sendo obrigatório o visto para entrar no país.

2. VACINAS
A vacina da Febre-amarela não é obrigatória, no entanto é aconselhável que tome as devidas precauções contra a Malária.

3. MOEDA
Rúpia - 1 EUR aprox.15.899,7 IDR . Poderá levar Euros e facilmente trocar por moeda local nas casas de câmbio espalhadas pelo país. Os cartões de crédito são aceites na sua maioria na capital e zonas turísticas, para outras zonas é aconselhável levar moeda local.

4. LÍNGUA
A língua oficial é o Indonésio Bahasa. No entanto existem mais de 300 línguas e dialetos locais. O Inglês é uma língua perfeitamente falada nos principais locais turísticos.

5. DIFERENÇA HORÁRIA
No que toca ao fuso horário, a Indonésia está dividida em três zonas: na Ocidental a diferença é de GMT +7 (Sumatra, Java, Madura, West Kalimantan, Kalimantan Central), na zona Central a diferença é de GMT +8 (Leste e Sul Kalimantan, Sulawesi, Bali, Nusa Tenggara) e na zona Oriental a diferença é de GMT +9 (Maluku e Irian Jaya). Na capital Jakarta a diferença é de GMT + 7.

6. ELETRICIDADE
Fornecimento de energia elétrica é de 230 volts em todas as regiões.

7. CLIMA
A Indonésia pela sua extensão apresenta uma grande variedade de climas. No entanto, em termos gerais caracteriza-se por duas estações: de maio a outubro mais seca e de novembro a abril mais húmida. A temperatura tem poucas variações anuais devido à localização das ilhas no equador.

8. VESTUÁRIO
Deverá fazer-se acompanhar de roupa leve, tecidos naturais, fato de banho, óculos de sol, chapéu, chinelos etc. Na maioria dos hotéis, em ocasiões especiais poderá ser exigido vestido de cocktail, e em relação aos senhores calças.

9. GASTRONOMIA
A culinária da Indonésia reflete o seu tamanho, com mais de 1800 ilhas e de 250 grupos étnicos, bem como as ocupações portuguesas e holandesas, para além de ter tido, antes dos europeus, a influência dos chineses, indianos e árabes. O arroz é a base da alimentação dos indonésios, com exceção dos “malukus” e dos residentes em Papua (a parte indonésia da Nova Guiné), onde a base é o sagu, a farinha duma palmeira, a batata-doce e a mandioca. Os pratos de carne, peixe e vegetais são consumidos em pequenas quantidades, e sempre em preparações bastante condimentadas - a Indonésia é também conhecida como a pátria das especiarias. O "nasi goreng" - um prato de arroz, é por vezes considerado o prato nacional da Indonésia.


TURQUIA

1. REQUISITOS DE ENTRADA
Cidadãos da União Europeia não necessitam de visto na Turquia, mas devem apresentar Cartão de Cidadão ou Passaporte.

2. VACINAS
Não é obrigatório a toma de qualquer vacina.

3. MOEDA
A moeda local é a Lira, 1 € é aprox. 5.96 TRY.

4. IDIOMA
A língua oficial é o Turco. No entanto, os comerciantes compreendem e falam bastante bem diversas línguas: inglês, espanhol, italiano.

5. DIFERENÇA HORÁRIA
GMT +03:00 horas.

6. ELETRICIDADE
Em todo o país utiliza-se o tipo de tomada de duas fichas arredondadas, de 230V e 50Hz.

7. CLIMA
O Inverno é ameno nas costas do Egeu e do Mediterrâneo. Contudo, no planalto central da Anatólia, o Inverno é mais rigoroso, registando-se temperaturas negativas e frequentes nevões, nos meses de Novembro a Fevereiro. Nos meses de Junho a Setembro, sobretudo na costa mediterrânica, as temperaturas são bastante elevadas.

8. VESTUÁRIO 
Todos os turistas devem evitar entrar com roupa decotada, curta e saias/calções acima dos joelhos em locais de adoração. Recomenda-se também que os ombros estejam cobertos.


Pedido de Reserva




Verificar Disponibilidade